David Rodrigues

Conguito

New Member
Tive o prazer de pedalar com o David no circuito Inatel e a sua montada era igual a esta com algumas diferenças, as rodas por exemplo eram xtr.

alexmg

New Member
A versão final da bicicleta para correr não vai ser essa. Essa é a bicicleta de venda ao publico. A equipa tem parcerias com outras marcas, mas infelizmente existiram artasos na entrega do material. Por esse motivo ainda não foram publicadas fotos.

Boas pedaladas

Boa Noite,

O David parte amanhã de manhã para Milão, onde permanecerá até meio de Março.

Durante a primeira estadia em Itália, irá participar na Maremma Cup (2 provas - os próximos 2 fins de semana) e na primeira prova da Internazionale d'Itália.

Irá pela primeira vez competir directamente com os melhores atletas do mundo do XCO.

Estejam atentos a estas competições e ao percurso deste e do seu colega de selecção, também em aventura por Itália.

Boa Sorte!

TA

salvador

Member
Vou acompanhar com muita atenção a carreira do David, pois é um atleta que admiro e em quem acredito.
Força, felicidades e um pouco de sorte para a carreira promissora do David!!

Cumpts

Boas,

A prova de hoje foi ganha pelo Nino Shurter e o David ficou em 43º da Geral; 14º Sub23 e 8º Sub21.
Só tivemos ainda acesso aos resultados, pelo que não sabemos como se sentiu e correu a prova ao David.
De qualquer forma para começar foi o 2º classificado da sua equipa, 1º Sub21 da Equipa.