Chain_Stretcher
Member
Last edited:
Não está em causa a quantidade de químicos (que obviamente também são maus), mas uma intolerância natural do nosso corpo à lactose.
...e o problema vai muito além da intolerância à lactose pois este provoca inchaço intestinal, prisão de ventre e refluxo. Clinicamente, o leite, está ainda ligado ao aumento de problemas de pele (eczema), sinusite, enxaquecas e dores nas articulações...
...As vacas leiteiras recebem diariamente hormonas de crescimento e de simulação de gravidez para aumentar a produção de leite, bem como antibióticos vários para diminuir infecções provocadas pelos mais variados mecanismos e químicos a que estão expostas....
Viver por si só já cria vários problemas à saúde...aliás estamos a morrer um pouco a cada dia que passa....
Quanto ao não comer nada, a verdade é que nós fazemos uma alimentação muito inadequada (e eu falo por mim; outros farão ainda pior e outros melhor). Podíamos facilmente contornar alguns problemas alimentícios, comendo mais peixe, por exemplo. A proteína do peixe é (quase) suficiente para suprimir as nossas necessidades proteícas.
FReis said:Isso, se não pensarmos na possibilidade de o peixe ter um nivel demasiado elevado de mercúrio :wink:
Ou no caso dos de viveiro, o facto de serem alimentados a rações.