Rescaldo - Resistência 3H BTT ARDOG - Edição 2012

ARDOG_BTT

New Member
A Mata de Marrazes foi a protagonista do relançamento da prova de Resistência de BTT organizada pela ARDOG, que este ano foi de 3H individualmente.
Foram 160 os inscritos, dos quais compareceram 153 e concluíram 152, que tiveram a oportunidade de pedalar num magnífico percurso com um pouco de tudo.
O ambiente foi de festa e após 1h30m de prova o Escalão dos INIC (concluíu a sua prova, estando todos de parabéns). Os restantes escalões continuaram a correr até que o último concluiu perto das 13h40m.
O pódio da Geral foi composto por: 1º Lugar para Luís Pires (Marrazes/Brejinho/Fatibike); 2º Lugar para Martinho Saragoça (BTTerra/Ribeirense); 3º Lugar para Pedro Carvalho (Palco da Aventura).
Desejamos a todos os participantes que tenha sido do vosso agrado e em relação aos aspectos menos positivos pedimos as nossas desculpas.

Ainda durante o dia de hoje serão disponibilizadas as fotos e as classificações em www.3h-btt-ardog.webs.com

Obrigado a todos os intervenientes.

ARDOG
Secção de BTT

Boas noites,
Percurso fantástico, ambiente espectacular.
Parabéns à organização e a todos os participantes.
A repetir.
Boas pedaladas
HG

Luis Abreu

New Member
Muito Bom, não desistam.
Acho que era dispensável aquela descida que em cada volta ficava mais perigosa.

Last edited:
Da minha parte não achei que houvesse perigo nenhum em parte nenhuma do percurso, estava simplesmente fantástico.
Penso que quem tiver menos aptidão para os singles, drops ou descidas só tem que ou ter cuidado ou desmontar, cada um sabe de si e da adrenalina que tem para fazer o percurso que houver, por isso se opta por xco, xcm, freeride, etc. E como era um circuito fechado a cada volta o people sabia com o que ia contar. É apenas a minha opinião.
Mais uma vez os parabéns à organização pelo excelente circuito

JorgeSilva

New Member
Boa tarde a todos.
Deixo aqui os parabéns a toda a organização.
Gostei imenso do percurso: Tinha de tudo, para uma manhã bem passada e divertida!
"Agradeço ao fotografo, devo ter mais de 20 fotos, por norma não me apanham"

O ARDOG, deve continuar, com esta prova simplesmente fantástica, tudo muito bem organizado!

Jorge Silva

jjjorge

Member
esta prova foi espetacular,andar na mata entre as arvores´dá um gozo enorme.....gostei e que para o ano se repita.....

pascoal

New Member
boas
Quero aqui dar os parabens pelo sucesso do evento e ao mesmo tempo deixar o meu lamento por não poder ter participado ..vejo que perdi
uma bela manhã de btt...
Obrigado á organização pelo gesto de baptizarem o single com o meu nome (Eu sempre disse que um dia iria ter uma rua com o meu nome.)
espero que o pessoal o tenha curtido descer a fundo...

pó na lama

New Member
Quero desde já agradecer á organização a excelente manha de btt que nos proporcionou.
Espectacular, magnifica, dura e a exigir a técnica nas descidas muito bom, foi a minha primeira ver e fiquei fã, venha a próxima edição.
Valeu a pena levantar cedo e percorrer cerca de 100km de carro para fazer esta prova e ver a simpatia da organização e os trilhos magníficos.
Cumprimentos

LOBOS DO CARVALHAL

cooperluke

New Member
Muito bom, fica só a sugestão de controlarem melhor as águas visto que passei por 2 postos que tinham ficado temporariamente sem águas e terem algo mais sólido pelo menos no reabastecimento na meta além das maçãs e das laranjas.

Já nem peço os pasteis de nata, mas uma bananazita, nas ultimas voltas já marchava!

Muito bom, mesmo bom... mais duro do que estava à espera mas muito bom!

Carlos SIlva

N.SCHUMI

New Member
Boas,
Obrigado pelos comentários e pelas sugestões deixadas,
realmente foi uma bela manhã de btt com grande convivio entre todos.
Carlos em relação às àguas não deixas de ter razão mas num circuito de 9 kms existirem 4 pontos de àgua é muito bom, houve realmente essa falha temporária de aguas nesses 2 postos, pq houve um grande consumo das mesmas devido à temperatura k se fazia sentir e ao pó k levantava, desde já as nossas descupas por esse acontecimento...

Cumpts

Monteiro83

New Member
Bem nunca tinha feito provas deste género e só posso dizer que gostei! Saí bem cedo de Sintra para fazer 3h de resitência! Os meus parabéns à Ardog pelo esforço e dedicação que iveram para nos proporcionar 3h de divertimento, apenas tive 1 paragem para ajudar um atleta que estava a "dobrar-me" numa curva e caiu após ter fechado em demasia o ângulo, ficando com caimbrãs, de resto foi sempre a andar e nunca pensei aguentar 3h a dar ao pedal! E adorei a parte de um single em que tinha um drop que dava para saltar, um epectáculo, faltou apenas o fotografo!!!

Para mim esta prova teve tudo o que esperaria. Tal como foi mencionado o abastecimento de sólido podia ajudar, mas ainda assim não posso dizer que seja uma falha grave, apenas um aspecto a reverem.

Para o ano em principio se a troika começar a devolver parte dos subsídio devo lá estar...:yeah:

joseaaf

New Member
Foi a minha primeira participação numa resistência. Não passo de um curioso nestas coisas do BTT mas confesso que curti imenso fazer a prova. Tinha apontado para as quatro voltas mas lá consegui chegar às seis. Nada mau. Parabéns à Ardog!!!!!!.

Alentejo

New Member
O percurso estava espectacular e sinalizado exemplarmente.
Nada a apontar à Organização. Nem as águas!
Uma coisa é beber, outra é tomar banho...
Só quem não quis é que não voltou a encher o bidon e ficar com água suficiente para o resto da prova.
As fotos...espectaculares...nunca apareci em tanta foto! :p
Obrigado por tudo e para a próxima lá estarei!

ARDOG_BTT

New Member
Boas pessoal,
Desde já agradecemos as sugestões de melhoria e os elogios à prova. O objectivo de proporcionar uma bela manhã de Btt sem incidentes foi cumprido.

» Classificações definitivas (Geral, Escalões e Tempos por Volta de cada atleta);
» Vídeo do dia da Prova, disponibilizado por um dos participantes (cuja identidade desconhecemos, mas que agradecemos a divulgação do Vídeo).