Deve ser por ter corrido com a STUMPJUMPER HT S-WORKS…

Narciso Magalhães

Active Member
Nesta prova participou apenas a Magda Martins

Afinal, participou também a Joana Barbosa (ou fui eu que não reparei ou entretanto as classificações foram rectificadas) que venceu mais uma vez em sub-23 femininos, sendo 7ª à geral, e o Tiago Ferreira que acabaria por desistir (que como tal não consta das classificações).

Aqui fica o video da prova de Cueva El Soplao (Cantabria):

Realizou-se ontem a última etapa do Superprestigio Massi em Port Ainé. Esta prova contou com a participação de 3 atletas portugueses: Joana Barbosa, Magda Martins e Paulo Cepa.

O Paulo Cepa desistiu. A Joana Barbosa foi 1ª em sub-23 (e 4ª à geral). E ao que pude apurar, pois as classificações oficiais ainda não foram publicadas, a Magda Martins foi 2ª (depois de 2 quedas).

Porém a noticia maior vai para o facto de, pela primeira vez na história, um atleta português ganhar à geral uma categoria no Superprestigio Massi !! E neste caso até foram duas vitórias à geral: Joana Barbosa em sub-23 e Magda Martins em júniores. Estão por isso de parabéns estas duas grandes atletas. :clap::clap::clap:

Esperemos é que, principalmente depois deste resultado, as atletas sejam mais vezes convocadas para a selecção nacional de forma a poderem participar em mais provas internacionais e em particular nos Campeonato da Europa e do Mundo que já estão aí à porta.