Olá Filipe, No blog http://teamsucolarense.blogspot.pt/ está lá que tentaram alterar mas não foi possível, não sei se entretanto existe alguma outra novidade. Cumprimentos, Pedro
  2. P

3. P

5ºContra-Relogio XCO do Barreiro

Olá Sara, Esta prova, embora com estes escalões, é para o público em geral ou é para federados apenas? Já agora ainda se confirma a possibilidade de inscrição no próprio dia 25? Cumprimentos, Pedro
  4. P

Open xc 2011 lisboa / setÚbal

Olá outra vez Macedo, Já agora aproveito para tentar ajudar a solucionar o erro...Na tabela final de classificação do open a prova de Rio de Mouro não tem 12º lugar nem 19º daí talvez a orgem de algumas das confusões... 1 abraço, Pedro
  5. P

Olá Macedo, Esta última correcção, eliminou literalmente o erro em relação ao problema de eu ser Pedro Sousa e Simão Santos ao mesmo tempo, só que o Simão simplesmente desapareceu da classificação geral. Só para confirmar eu em Setúbal realmente fiz 17º lugar e em Rio de Mouro fiz 13º, não foi...
  6. P

Olá Macedo, Peço desculpa por estar a incomodar, mas na classificação geral da Promoção, o atleta Pedro Sousa (posição 63) e Simão Santos (posição 53) são o mesmo atleta, certamente a confusão foi gerada por culpa do cartão do cidadão...