Garmin EDGE 800

boas amigos,
bem ando um pouco desapontado com o edge 800 que comprei no inicio do ano e aqui ficam alguns problemas que entretanto tive, alguns foram resolvidos com a vossa ajuda, outros atraves de pesquisa, outros através da garantia e do apoio a cliente da garmin:
1º Problema foi a questao dos mapas e da nagevaçao, pois nao sabia como os usar em especial dos mapas "roteaveis" - Resolvido com a desinstalaçao e nova instalaçao de novos mapas
2º Problema foi a banda/fita cardiaca deu o berro, pois em esforço ou numa prova quando devia ir a 170-180 bpm a indicaçao da pulsaçao no gps era de 80-60.. ou seja como se estivesse parado ou em descanso - Resolvido com a Garantia e nova fita.
3º Problema é quando tento fazer uma navegaçao por coordenadas GPS, e quando tento introduzir as coordenadas MENU-->PARA ONDE?-->COORDENADAS ele nem sequer entra nesse campo para tentar colocar as coordenadas, apenas seleciona o menu, mas nao entra! Liguei para a Garmin e disseram-me para re-iniciar, se nao der para repor as confirguraçoes de fábrica, nao atraves do do Menu das configuraçoes e do Sistema mas sim fazendo um Master Reset: pressionar Power + Lap/Reset + Start/Stop ao mesmo tempo ou entao o Power e dedo no canto superior esquerdo ao mesmo tempo.
depois de realizado o Reset dessa forma, lá consegui entrar novamente no menu das Coordenadas, contudo hoje voltou novamente a bloquear e nao entra nesse menu, fica seleconado, mas nao entra!
outra questao que fiquei de boca a aberta foi igualmente hoje enquanto fazia uma navegaçao e sem carregar em nada o Edge passou-se e apareceram dados e imagens que nunca tinha visto.. parecia uma configuraçao qualquer assim do nada parou a navegaçao e saltou para uns menus/imagens muito estranhas, pois sempre que carregava no display ou Start/Stop ou Lap/Reset, o display do edge mudava de cores, e outras aparecia um menu com dados do software.. enfim deixo algumas imagens para poderem ver o que se passou.. e quem sabe me podem explicar o que aconteceu, ou se ja aconteceu isto com alguém !??
acabei por pressionar o Power até ele desligar-se e liguei-o novamente, contudo a funcionalidade de navegar atraves de Coordenadas nao funciona outra vez!! :(:aiui::-K:-K:-K



mas que aconteceu !?? so me aptece espeta-lo contra ao chao! :eish::assobio:
 
Boas @meandmyself,

Tenho um edge 800 e felizmente nunca tive problemas... Se calhar já fizeste a experiência mas, que tal restaurares com os dados de fábrica mais uma vez, e colocares a gravação das actividades, percursos, no cartão de memória. Ou caso já o faças, poderá o cartão de memória estar com problemas e ai fica a solução fácil, trocar por outro.
Espero ajudar.
 
Boa tarde!
Já tiveste mais alguma informação? É que estou com o mesmo problema e mais um...Quando ligo o GPS aparece uma mensagem de erro a dizer "este acessório não é suportado"
Obrigado,
Abraço,
 
Boa tarde!
Já tiveste mais alguma informação? É que estou com o mesmo problema e mais um...Quando ligo o GPS aparece uma mensagem de erro a dizer "este acessório não é suportado"
Obrigado,
Abraço,
 
Boas...
Só para finalizar o meu assunto anterior. Enviei o EDGE800 para a garmin, que se encontrava dentro da garantia e numa semana fiquei com o problema resolvido. Foi-me entregue um GPS novo.
Cumprimentos,
 
O meu garmin partiu a parte que encaixa no suporte e os gajos da garmin iberica dizem que a garantia não cobre pois partiu, alguem me consegue informar onde poderei reportar o problemas caso eles não queiram resolver a bem, é que não me parece normal que um garmin de 300 euros parta só a andar na estrada e que parta ao passar num piso mais irregular